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楓雅総料理長渾身「活き伊勢海老 京懐石」プラン―全15品


生平吃得最好的溫泉旅館  晚餐 要上場 ,以京懷石料理 ,有龍蝦, 和日光湯波...等美味 


千葉県産の本伊勢海老のお造りをメイン料理に、日光湯波などを取り入れた楓雅流京懐石(全、一汁七菜:食事:香の物:留め椀:水菓子は含まず)のお料理を基本に忠実な調理法で一品ひとしなを、一期一会の心を添えお薦め致します


 


用餐地點 :  在客室 花之宮


按懷石料理的是一道一道上 , 全部十五品料理


- 首先 : 八寸


蜜煮,  鰻茄子, 蟹押し寿司、鮭西京漬, 鮎甘露煮, 達磨海老, いくら京漬


- 食前酒  : 花梨酒


 








 


- 先付 : チキンがランテイーヌ   雞肉包啥米?內餡





 


另外再 加點個 日本朝日Beer 暢飲..





 


日光湯波 - 日光名產 很嫩的豆腐皮 ,日本有京都湯波, 日光湯波, 就屬日光是最 soft ,入口即化





 


- 再來是  造り: (造り、通常是生魚片)  看下圖就知道 伊勢海老(龍蝦) 生魚片 , 鮪, 鯛, 烏賊...etc











 


- お凌ざ : 楓雅特製的手打蕎麥





 


煮物 :  伊勢海老 具足煮   京芋  ,  木之葉大根





 


- 台の物:伊勢海老鬼殼燒





 


再來 ,


- 留肴 : ズワイ蟹龍皮巻き  黃身酢


- 食事 : 韃靼蕎麦 茶飯 --> this taste good


- 止椀 : 合わせ味噌仕立て








 





 


用完餐, 會有人幫忙鋪床 也是住日式旅館特色..






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翌日, 朝食


@ 客房內用餐 , 前一日和女將予約用餐時間, 時間到之前 就開始  preparation.


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