楓雅総料理長渾身「活き伊勢海老 京懐石」プラン―全15品
生平吃得最好的溫泉旅館 晚餐 要上場 ,以京懷石料理 ,有龍蝦, 和日光湯波...等美味
千葉県産の本伊勢海老のお造りをメイン料理に、日光湯波などを取り入れた楓雅流京懐石(全、一汁七菜:食事:香の物:留め椀:水菓子は含まず)のお料理を基本に忠実な調理法で一品ひとしなを、一期一会の心を添えお薦め致します
用餐地點 : 在客室 花之宮
按懷石料理的是一道一道上 , 全部十五品料理
- 首先 : 八寸
蜜煮, 鰻茄子, 蟹押し寿司、鮭西京漬, 鮎甘露煮, 達磨海老, いくら京漬
- 食前酒 : 花梨酒
- 先付 : チキンがランテイーヌ 雞肉包啥米?內餡
另外再 加點個 日本朝日Beer 暢飲..
日光湯波 - 日光名產 很嫩的豆腐皮 ,日本有京都湯波, 日光湯波, 就屬日光是最 soft ,入口即化
- 再來是 造り: (造り、通常是生魚片) 看下圖就知道 伊勢海老(龍蝦) 生魚片 , 鮪, 鯛, 烏賊...etc
- お凌ざ : 楓雅特製的手打蕎麥
煮物 : 伊勢海老 具足煮 京芋 , 木之葉大根
- 台の物:伊勢海老鬼殼燒
再來 ,
- 留肴 : ズワイ蟹龍皮巻き 黃身酢
- 食事 : 韃靼蕎麦 茶飯 --> this taste good
- 止椀 : 合わせ味噌仕立て
用完餐, 會有人幫忙鋪床 也是住日式旅館特色..
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翌日, 朝食
@ 客房內用餐 , 前一日和女將予約用餐時間, 時間到之前 就開始 preparation.
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